いと家 コース詳細 2024/11/07 更新
表面はこんがり中はミディアムレアに焼き上げたジューシな特選和牛ステーキに一番人気の土鍋で炊き上げる鯛めしにいと家の人気の逸品が楽しめる7品の創作和食コースです。
料金 | 11,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
予約可能時間 | 18:00~23:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ※ランチタイムの完全個室の室料は1,000円となります。 |
コース内容
6月上旬から9月下旬くらいまでのコース内容となります。
10月上旬から秋の献立をお届けいたします☆
~前菜盛り合わせ~
じっくり甘味を引き出したカボチャのムース
ムチッと練り立ての胡麻豆腐 美味出汁 本山葵
こだわりの一番出汁を効かせた水菜とえのきのお浸し
シェフのその日のおすすめの一品
~お造り~
天草の本鮪の赤身とトロ 土佐醤油 本山葵
愛媛の真鯛の炙り ピリ辛おろしポン酢
北海道のホタテ 土佐酢ジュレ
サラダ仕立ての妻 胡麻ドレッシンング
~秋のお野菜の炊き合わせ~
秋ナスのオランダ煮
カボチャの含ませ煮
ミニトマト ツルムラサキのお浸し
青ゆずの香り
~魚介のメイン~
香ばしく焼いた真鯛のグリル
ズッキーニとエリンギのグリル
ジャガイモのクリーミーなピューレ
海老の出汁を効かせたいと家
特製トマト味噌ソース
~和牛のメイン~
表面はこんがり中は綺麗なロゼに
霜降り黒毛和牛サーロインステーキ
トリュフ香るキャベツのバターソテー
さっぱりピリ辛おろしポン酢
~食事~
土鍋で艶々に炊き上げる鯛めし
合わせ味噌仕立ての味噌椀
自家製のお漬物
~デザート~
メロン オレンジ
ブルーベリーの白ワインゼリー
濃厚カスタードソース
-----
コース料理でご利用のお客様の平均滞在時間は、ご来店からお帰りになられるまで、2時間半から3時間ほどのゆったりプランとなっております。
お急ぎのお客様は、ご予約の際にご相談していただければと思います。極端にせっかちなお客様はゆったりお酒と対話を楽しみながら食事をしたいお客様のご迷惑となるためご予約は固くお断りさせていただきます。
1時間から1時間30分ほどでサクッと食べて退店したいようなシーンにはまったく向かないレストランでございますので、サクッと食べて帰りたいお客様のご予約は固くお断り致します。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-07 19:46:03.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。