いと家 コース詳細 2024/11/07 更新
土鍋で炊き上げる名物の鯛めしに和牛のメインにお刺身も盛り込んだ前菜盛り合わせ、季節のお野菜の炊き合わせに手作りデザートが楽しめる全6品のランチコースです。
料金 | 8,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能時間 | 12:00~14:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日22時まで |
補足事項 | ※ランチタイムの完全個室の室料は1,000円となります。※天然の魚介や特選和牛の熟成具合、農家の新鮮な野菜にこだわっているため多少、献立の内容が変わることがございます。 |
コース内容
9月上旬から11月中旬くらいまでのコース内容となります。
11月下旬から冬の献立をお届けいたします☆
~前菜盛り合わせ~
じっくり甘味を引き出したサツマイモのムース
ムチッと練り立ての胡麻豆腐 美味出汁 本山葵
こだわりの一番出汁を効かせた水菜とえのきのお浸し
シェフのその日のおすすめの一品
~お造り~
本マグロのお造り 本わさび
真鯛の炙り おろしポン酢
青森のホタテ 土佐酢ジュレ
サラダ仕立ての妻 ゴマドレ
~冬のお野菜の炊き合わせ~
鈴木さんの里芋含ませ煮
粟麩オランダ煮
ミニトマト ツルムラサキのお浸し
青ゆずの香り
~和牛のメイン~
表面はこんがり中はミディアムレアに
特選和牛ステーキ
その日の部位に合わせた特製のソース
キャベツのトリュフバターソテー
~食事~
土鍋で艶々に炊き上げます
真鯛の土鍋ご飯
合わせ味噌仕立てのお椀
自家製のお漬物
~デザート~
その日のお楽しみ
-----
コース料理でご利用のお客様の平均滞在時間は、ご来店からお帰りになられるまで、2時間半から3時間ほどのゆったりプランとなっております。
お急ぎのお客様は、ご予約の際にご相談していただければと思います。極端にせっかちなお客様はゆったりお酒と対話を楽しみながら食事をしたいお客様のご迷惑となるためご予約は固くお断りさせていただきます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-07 19:46:03.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。