いと家 コース詳細 2024/11/07 更新
冬の高級食材の【ズワイガニ】をふんだんに使ったいと家のカニ鍋。西京味噌とバターで上品に仕立てたスープとズワイカニと相性の良い白菜 白葱 ほうれん草 占地 とともに豪快に土鍋で煮込んでいったところで、蓋を開けると立ち上る湯気。カニの旨味たっぷりのスープとともにズワイガニの繊細な甘味を堪能したい。
料金 | 15,000 円(税込) |
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品数 | 7品 |
利用人数 | 2~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前23時まで |
補足事項 | ※ランチタイムの完全個室の室料は1,000円となります。※天然の魚介や特選和牛の熟成具合、農家の新鮮な野菜にこだわっているため多少、献立の内容が変わることがございます。 |
コース内容
~前菜~
モチモチ練り立てのごま豆腐 美味だし
じっくり甘味を引き出した葉山人参のムース
出汁を効かせた金時草のお浸し
その日のシェフのおすすめの一品
~お造~
熊本の本鮪の赤身とトロ 本山葵 土佐醤油
青森の平目の昆布締め 煎り酒で
新潟の甘海老 土佐酢ジュレ
~冬のお野菜の炊き合わせ~
鈴木さんの里芋の含ませ煮
粟麩のオランダ煮
葉山人参の梅煮
ツルムラサキのお浸し
青柚子の香りを添えて
~魚介のメイン~
香ばしく焼いた真鯛のグリル
焼きアスパラ
ジャガイモのクリーミーなピューレ
海老の出汁を効かせたいと家
特製トマト味噌ソース
~ボリューム満点☆ズワイカニ鍋~
たっぷりの冬の味覚ズワイカニ
白菜 白葱 ほうれん草 占地
西京味噌とバター風味の濃厚スープ
~食事~
旨味がたっぷりの鍋のスープでちゃんぽん麺
~甘味~
リンゴ パイナップル
ブルーベリーのゼリー寄せ
濃厚カスタードソース
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コース料理でご利用のお客様の平均滞在時間は、ご来店からお帰りになられるまで、2時間半から3時間ほどのゆったりプランとなっております。
お急ぎのお客様は、ご予約の際にご相談していただければと思います。極端にせっかちなお客様はゆったりお酒と対話を楽しみながら食事をしたいお客様のご迷惑となるためご予約は固くお断りさせていただきます。
1時間から1時間30分ほどでサクッと食べて退店したいようなシーンにはまったく向かないレストランでございますので、サクッと食べて帰りたいお客様のご予約は固くお断り致します。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-07 19:46:03.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。