いと家 コース詳細 2024/11/07 更新
「これぞ冬!」と思う秋の高級食材だけを使った贅を尽くした至極のコース内容となっております。接待や記念日など特別な日に、大切なゲストをおもてなしするシーンで人気のプレミアムプランとなっております。
料金 | 18,000 円(税込) |
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品数 | 6品 |
利用人数 | 2~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
予約可能時間 | 17:00~22:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前23時まで |
補足事項 | ※天然の魚介や特選和牛の熟成具合、農家の新鮮な野菜にこだわっているため多少、献立の内容が変わることがございます。※ランチタイムの完全個室の室料は1,000円となります。※お急ぎのお客様はご予約の際にその旨をお伝えしていただければ対応させていただきます。 |
コース内容
9上旬から11月中旬くらいまでのコース内容となっております
11月下旬から冬の献立をお届けいたします。
~前菜盛り合わせ~
TV番組に特集された和牛と大根の塩ビーフシチュー
じっくり甘味を引き出したカボチャのムース
ムチッと練り立ての胡麻豆腐 美味出汁 本山葵
こだわりの一番出汁を効かせた水菜とえのこのお浸し
~伊勢海老の姿造り~
伊勢海老の塩炙り レモン
伊勢海老の味噌
天草の本鮪の赤身とトロ 土佐醤油 本山葵
愛媛の真鯛の炙り ピリ辛おろしポン酢
北海道のホタテ 土佐酢ジュレ
サラダ仕立ての妻 胡麻ドレッシンング
~秋のお野菜の炊き合わせ~
秋ナスのオランダ煮
カボチャの含ませ煮
ミニトマト つるむらさきのお浸し
青柚子の香り
~和牛のメイン~
表面はこんがり中は綺麗なロゼに
霜降り黒毛和牛サーロインステーキ
トリュフ香るキャベツのバターソテー
さっぱりピリ辛おろしポン酢
~食事~
土鍋で艶々に炊き上げます☆
ズワイカニの土鍋ご飯
合わせ味噌仕立てのお椀
自家製のお漬物
~デザート~
巨峰 梨の白ワインゼリー
の白ワインゼリー
濃厚カスタードソース
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コース料理でご利用のお客様の平均滞在時間は、ご来店からお帰りになられるまで、2時間半から3時間ほどのゆったりプランとなっております。
お急ぎのお客様は、ご予約の際にご相談していただければと思います。極端にせっかちなお客様はゆったりお酒と対話を楽しみながら食事をしたいお客様のご迷惑となるためご予約は固くお断りさせていただきます。
1時間から1時間30分ほどでサクッと食べて退店したいようなシーンにはまったく向かないレストランでございますので、サクッと食べて帰りたいお客様のご予約は固くお断り致します。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-07 19:46:03.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。