用賀 季節 旬 肉 ステーキ おでん 鮮魚 和

こだわり食材にお酒、こだわりのお店 ワイン 焼酎 地酒 日本酒 創作和食 山形牛

いちぼ

いちぼ 料理 2023/12/22 更新

いちぼ 料理のこだわり

  • 厳選された上質な素材

    厳選された上質な素材

    素材の旨味がギュッと詰まった「山形牛ランプ塩焼」や「名物山形牛赤ワイン煮込み」から、「高知県須崎から神経締めのお魚」や「生そうめん」などの一品料理まで幅広くご用意。

  • 高知県須崎市から

    高知県須崎市から

    創業60年。高知県須崎市にある漁業組合「九石大敷組合」。毎朝定置網漁で獲れた天然の魚をご提供しています

いちぼ おすすめ料理

  • いちぼのおすすめ料理1

    こだわりの素材を使用

    30ヶ月以上愛情こめて、肥育されたメス牛の赤身。上質な山形牛をこだわりの調理方法で美味しく提供致します。是非、ご賞味下さい!6000円~ご予算に応じてコースもご提供いたします。記念日や接待にぜひご利用下さい

    お問い合わせ下さい

  • いちぼのおすすめ料理2

    お刺身~高知県「九石大敷組合」の鮮魚をご提供~

    旬の鮮魚を和の技法を芯に据えつつ、さまざまな調理法でお出ししていきます。美味しいお酒のお供に是非お召し上がり下さい。

    お問い合わせ下さい

  • いちぼのおすすめ料理3

    ラザニア

    上質な山形牛を使用したラザニアが絶品です

    お問い合わせ下さい

いちぼ 料理

魚【仕入れによって変わります】

「料理」の先頭へ戻る

サラダ

「料理」の先頭へ戻る

酒肴

「料理」の先頭へ戻る

「料理」の先頭へ戻る

「料理」の先頭へ戻る

揚げ

「料理」の先頭へ戻る

炭火焼

「料理」の先頭へ戻る

お食事

「料理」の先頭へ戻る

デザート

「料理」の先頭へ戻る

備考

  • コース:日替わり5000円より。日替わりの素材でお作りします。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-12-22 17:02:39.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

TEL

20

21

TEL

22

TEL

23

TEL

24

TEL

25

TEL

26

TEL

27

28

TEL

29

TEL

30

TEL

31

TEL
2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■いちぼの関連リンク
【関連エリア】 桜新町・用賀・二子玉川用賀    【関連ジャンル】  創作料理トップ桜新町・用賀・二子玉川/創作料理桜新町・用賀・二子玉川/和風
【関連駅】  桜新町駅二子玉川駅用賀駅   
【関連キーワード】 からあげお茶漬けウニ料理エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理アワビローストビーフ天ぷら牛すじ牛カツカレーライスバーニャカウダチャーハン麻婆豆腐炭火焼デザート塩ラーメン   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら