鮨やぎはし おすすめ料理
-
焼き魚各種 銀鱈の西京焼き
店主自ら築地まで足を運び、自分の目で見て厳選した活きの良い魚を使用しています。写真の焼き魚はオリジナルの西京味噌でつけた銀鱈。他にも様々なオススメの焼き魚がございますのでお尋ね下さい。
800円から
-
特上握り
築地で仕入れた新鮮な活きの良いお魚を確かな熟練された業でさばき、こだわりの赤酢を使用したブレンドのシャリで握った鮨。こちらの赤酢のシャリはほんのりとした甘みが絶品で、試行錯誤の末にたどり着いたモノ。
一人前2800円
-
刺身盛り合わせ
こちらも同じく築地で仕入れた新鮮なお魚の刺身。タコは麦茶で茹でていたり、細かいところに店主のこだわりや業が現れている。
一人前2500円