サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO イチバ 市場 博多 コース詳細 2024/11/13 更新
★☆2024年12月20日(金)~2024年12月25日(水)☆★ ナポリでは伝統的にクリスマスにはタラを食べます。シーフード、アサリ、ムール貝、ホタテ貝、野菜のマリネ、デザート、パスタ、肉など。サルバトーレ・クオモ市場博多では、九州とカンパニア州の食材を使ったクリスマスメニューをご用意し、温かく愛情深いクリスマスの雰囲気をお届けします。
料金 |
6,600
円(税込) こちらのプランはTAX・コペルト込みでございます。 |
---|---|
品数 | 4品 |
利用人数 | 2~5名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間40分 |
予約可能期間 | 2024年12月20日~2024年12月25日まで |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前23時まで |
補足事項 | ※2024年12月20日(金)~25日(水) 限定のコースです。※ワンドリンクオーダー制となります。メニューよりお好きなドリンクをお選びください。※お席の指定はできません。お時間はご予約時間より100分制となります。※万が一遅れる場合などでもお時間の変更は致しかねますのでご了承の程宜しくお願いいたします。 |
コース内容
●Antipasto 3 tipi 前菜3種類盛り合わせ
・ズワイガニと地中海の風味が調和した九州野菜の盛り合わせを添えたテリーヌ
Terina with assortment of Kyushu vegetables and crab, with the harmony of Mediterranean flavors
・カンパニア州の水牛モッツァレラチーズと熊本産チェリートマトのグラスでカプレーゼD.O.C
Caprese D.O.C by the glass with buffalo mozzarella from Campania and Kumamoto cherry tomatoes
・クリスマステイストのハーモニーが調和した生ハムと自家製グリッシーニ
Homemade bread sticks with the harmony of raw ham and Christmas taste
●PRIMO パスタ
・タラ、ジャガイモ、ホタテ貝を詰めたラビオリ、ナポリのクリスマスカルチャーソース、アサリ、チェリートマト
Homemade tagliolini pasta with crab and shrimp ragout
●SECONDO メインディッシュ
・牛フィレ肉オーブン焼き トリュフ香るソースと九州産の季節野菜
Baked beef fillet with truffle-scented sauce and seasonal vegetables
●DOLCE デザート
・福岡県産あまおうのタルト
Monte Rosa with Amao strawberry
※ディナータイムのみのご提供となります。
※12月20日(金)~25日(水) 17時から営業いたします。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-13 15:31:32.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。