魚介ビストロsasaya BYO 大崎 コース詳細 2025/02/13 更新
当店自慢の蒸し牡蠣と実は大人気の魚介ビストロの肉!どちらも楽しめる人気のコースです。
料金 | 5,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 4~16名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 17:30~23:30 |
予約可能曜日 | 月~土・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日22時まで |
補足事項 | 滞在可能時間:2時間30分 |
飲み放題 | L.O.20分前 |
コース内容
季節野菜のバーニャカウダ
5種魚介のメリメロカルパッチョ
馬肉の炙りカルパッチョ
河豚と長芋のフリット
タラとカブ春菊のフリカッセ
名物!ドカ盛蒸し牡蠣
松坂ポークのロースト ハチミツとブルーチーズのソース
オマール海老とトマトトリュフリングイネ
※市場動向によりコースの一部を変更させて頂く場合がございます。
飲み放題内容
L.O.20分前
ビール | 生ビール |
ワイン | 赤or白 |
ハイボール | |
酎ハイ | |
梅酒 | |
焼酎 | 芋/麦 |
日本酒 | |
ソフトドリンク | ウーロン茶 柚子ソーダ ジンジャーエール コーラ |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-13 01:39:16.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
4~16名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。