魚介ビストロsasaya BYO 大崎 コース詳細 2024/11/11 更新
当店自慢の蒸し牡蠣と実は大人気の魚介ビストロの肉!どちらも楽しめる人気のコースです。
料金 | 5,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 4~16名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:30~23:30 |
予約可能曜日 | 月~土・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日22時まで |
補足事項 | 滞在可能時間:2時間30分 |
飲み放題 | L.O.20分前 |
コース内容
季節野菜のバーニャカウダ
5種魚介のメリメロカルパッチョ
馬肉の炙りカルパッチョ
アナゴのガーリックバターソテー
名物!ドカ盛蒸し牡蠣
松坂ポークのロースト ケッカソース
ナスと枝豆の生ハムのせリングイネ
※市場動向によりコースの一部を変更させて頂く場合がございます。
飲み放題内容
L.O.20分前
ビール | 生ビール |
ワイン | 赤or白 |
ハイボール | |
酎ハイ | |
梅酒 | |
焼酎 | 芋/麦 |
日本酒 | |
ソフトドリンク | ウーロン茶 柚子ソーダ ジンジャーエール コーラ |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-11 16:42:24.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。