豪快酒場 てんこす 料理のこだわり
-
素材と製法にとことんこだわり尽くした看板メニューを!
当店の看板メニューはお客様が絶対頼む!という「てんこす焼き」!北海道と青森の農家から直接仕入れている小芋の鉄板焼きは、一度すり上げた後に2~3か月寝かす事によって水分が抜け、糖度があがります。粘り気の強いもちもち食感になるので、やみつきの美味しさに!もちろんビールとの相性もバッチリです◎
-
毎週変わるお通しメニューは毎日通いたくなる美味しさ♪
豪快酒場 てんこすは看板メニューや注目メニューだけでなくお通しも毎週変わるこだわり!「お任せ三種盛り」や、お通しと思えない、ソースがたっぷりボリューム満点の「鰹タルタル南蛮」などが各438円(税込)一般的な居酒屋とは一味違ったこだわりの美味しさをお楽しみ下さい♪※お通しメニューは毎週変わる為、画像は一例です。