炭火焼き鳥ちどり おすすめレポート

yuunyanさん
投稿日:2018/02/17
小樽の穴場焼鳥ちどり
ぶらりと入った一軒の店でした。小樽は寿司の有名なところではありますが
なかなかどうして。
こんなにおいしい焼き鳥屋さんがあるとは。
注文が入ってからの串打ちと焼きは、
マスターの真面目な人柄がでてます(//∇//)
素材がおいしいので塩焼きでも充分ですが
レバー焼きはタレがオススメです(≧∇≦)
何しろふっくらと焼きあげてそして甘いタレのついたあのレバーを食べたら他のレバーは食べられないでしょう(・∀・)
タレは、醤油よりの甘タレ。うなぎのタレのような濃厚さがあります。
白いご飯が食べたくなってしまいます( ̄∇ ̄)
地元に愛されているお店なのでなかなか口コミでは広がらないかもしれません。
でもそれではお店の存続に関わってしまうので口コミ投稿することにした位です。
本当は誰にも教えたくないでも(>_<)
串打ちと焼きは至極の業です。
おいしい焼き鳥は見た目も美しいです。
路地に入っているので少しわかりにくいかもしれませんが 1度は足を運んでみる価値ありです
ディナー
来店シーン:友人・知人と
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