BISTRO MARQUE ビストロ マルク 料理のこだわり
-
食材の旨み×胃もたれしない身体に優しい料理にこだわる
全ての料理を一から丹精込めて手作りしております。素材本来の旨みを最大限に味わっていただきたいというシェフの強い思いから、塩加減を調整し、次の日も胃にもたれることがないよう体に優しく本格的なフレンチを提供しております。また店内の内観だけでなく、丁寧に作り上げた料理を引き立たせるため、器にもこだわりをもっております。
-
フレンチの名店で修行したシェフの作る本場ビストロの味
【本場のビストロを新潟に根差す】という思いの元、BISTRO MARQUEを開店したオーナー。フランス料理界の重鎮である井上旭氏の名店で修行したのち、白金台、結婚式場のシェフを経て、新潟に移住した経歴の持ち主。数々の経験から培った技術とサービスを1皿1皿に込めております。カジュアルコースから本格フレンチコースまで幅広くご用意♪