かなざわ玉泉邸 料理のこだわり
-
四季折々の味覚を盛り込んだ和の逸品
金沢の四季折々の食材を使い、料理人が丁寧に作り上げた会席料理は大切なおもてなしの場に相応しい逸品。伝統的な和の技法をベースに、洋のテイストを取り入れた創作料理も織り交ぜながら、毎月滋味あふれる一皿をお届けしております。接待や会食はもちろん、美食を楽しむお集りや記念日のお食事にぜひご利用くださいませ。
-
金沢ならではの食材を堪能
山と海に囲まれた金沢は豊かな食材の宝庫。当店では日本海でとれた新鮮な海の幸や加賀野菜など、金沢ならではの食材をご堪能いただけます。春なら筍、冬はかになど旬の味覚を中心に、季節感あふれる一皿をご用意。手間を惜しまず作り上げた目にも美しい会席料理をどうぞじっくりとお楽しみください。