博多のやきとり KUSSHI 串男 MAN お店のこだわり
インテリアへのこだわり
サービスへのこだわり
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深夜食堂。深夜酒場です。
深夜まで手作りのお食事か召し上がっていただきたい。その思いがコンセプトでもあります。素材のうまみをガッツシ味わえる焼き加減にこだわった大ぶりな串!!高熱オーブンで焼き上げる博多流の串焼き!!高温で素材を包み込み一気に焼き上げるのでとてもジューシーに、遠赤外線効果でふんわり焼き上げます。
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博多に惚れたオーナーが大将修行で確かな腕を磨いた店
博多では「やきとり」として親しまれる串焼きは、鶏だけではなく、豚や牛などの肉や野菜 など、 串に刺せるものなら何でも刺してしまうのが博多流。味付けも博多流に「塩」のみ でご提供。 また、博多では当たり前のザク切りの生キャベツも大きなお皿でご提供。