炭火やきとり とりちゃん 野洲本店 料理のこだわり
-
長年かけて継ぎ足し続けた深みのある『秘伝のタレ』
自慢のタレは、濃厚な旨みとコクが格別。長年継ぎ足し続け、一日二日では出せない深みのある味わいです。レバーやハツもと、ぼんじりなどでぜひご賞味ください。もちろん塩にもこだわり、部位や食材により、最適な焼き加減と味付けでご提供します!ブラジル産岩塩が、鶏肉の旨みをより一層引き立てます。
-
滋賀の地酒などドリンクも種類豊富
地元・滋賀県の地酒を取り扱っており、お客様からも好評です◎ふわっと香る酒の旨味が、鶏料理の旨味をより一層引き立てます!日本酒好きはもちろん、初心者の方もぜひ飲み比べて楽しんでみてください。他にも焼酎、ハイボールなど定番が充実!クエン酸の酸っぱさがやみつきになる、よだれレモンサワーも鶏と相性抜群!