四季の味 すぎうら 京都駅前店 コース 2024/11/21 更新
その他(ネット予約不可)
-
- お造りを6種盛りに、小鉢の後に紅ずわいがにを追加。
- 利用人数:2名~
- 4,400 円
-
- お造りを8種盛りに、煮物を季節の鍋(例:鱧しゃぶ、あんこう鍋など)に変更。
- 利用人数:2名~
-
5,500
円
5500円~
-
- ※要予約になります。お電話にてご予約受けたまわります。
- コース品数:5品/利用人数:2名~
- 6,000 円
-
- コース品数:7品/利用人数:2名~
- 8,000 円
-
- コース品数:8品/利用人数:2名~
- 6,000 円
-
- すぎうらで最上級のコースです。
- 利用人数:5名~
- 10,000 円
-
- 利用人数:1名~
-
予約締切:来店日の当日22時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。