炭火焼肉 東海苑 おすすめ料理
-
リブロースの切り落とし、三角バラの切り落とし、ざぶとんの切り落とし
当店のお肉は、「黒毛和牛のA5ランク」という最高級のものです。国産牛肉の中で、最高級の牛の最高の部位だけに与えられる称号を、希少なもの順にランク分けしました。A-5はまさに、最高峰!リブロースも三角バラもざぶとんも、文句なしのお味。これは試さない手はないですね♪
各1300円~
-
ランプ、いちぼの二点盛り(各3枚)
通称『ランイチ』とは、「おしりの赤身肉」を指します。店長自らが買い付けに行く上質な黒毛和牛を2部位、贅沢に堪能できる至高の逸品です!しかもリーズナブルで、どなた様でも手軽に楽しめる価格がうれしいですね♪
1400円
-
盛岡冷麺
炭火焼肉の〆といったらコレ、絶品『盛岡冷麺』。店長のこだわりがふんだんに散りばめられた、東海苑の隠れた名物です。のど越しさわやかなこの一品、ぜひ一度お試しください!
1100円