大衆酒場 栃木屋 料理 2015/03/12 更新
大衆酒場 栃木屋 料理
-
焼きとんテッポーシロ
380円
-
焼きとんカシラ
350円
-
馬刺赤身
650円
-
馬刺霜降
950円
-
手羽塩焼
380円
-
まぐろ納豆
450円
-
いか納豆
450円
-
コハダ酢
350円
-
氷頭なます
450円
-
豚もつ煮込み
100円
-
めかぶとろろ
250円
-
酢だこ
450円
-
いかそうめん
550円
-
まぐろブツ切り
500円
-
かき酢
鮮度抜群!!
550円
-
たら白子
700円
-
栃木屋なべ
あたたかい鍋いかがですか♪
900円
-
豚タン スタミナ炒め
500円
-
湯豆腐
400円
-
あい鴨入りつくね
380円
-
豚タン串焼
380円
-
とり軟骨串
380円
-
豚レバーフライ
味付美味!
480円
-
焼き鳥
400円
-
骨付ウィンナー
480円
-
明太ソーセージ
550円
-
ながいも千切り
400円
-
キムチ
350円
-
なす揚げ出し
300円
-
いかとんび串焼
480円
-
ホッケ塩焼
580円
-
サバ塩焼
450円
-
えいヒレ焼
400円
-
イカ一夜干し
380円
-
お新香
白菜
300円
-
ハスのきんぴら
350円
-
手羽ギョウザの揚げ出し
480円
-
とり軟骨からあげ
350円
-
にらまんじゅう
450円
-
たこから揚げ
500円
-
フグから揚げ
480円
-
シシャモから揚げ
450円
-
くさや
800円
-
つぶ貝串焼
450円
-
ぎんなん
450円
-
にんにくからあげ
400円
-
トマト
250円
-
ピーマン油炒め
300円
-
鮭カマ焼
550円
-
とらふぐ皮刺
450円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2015-03-12 18:16:13.0