中華料理 佳華園 料理 2021/04/02 更新
中華料理 佳華園 料理
【前菜】
-
前菜盛り合わせ
1,200円(税込)
-
クラゲと胡瓜の和え
750円
-
ピータン豆腐/ホタテと大根のサラダ
450円
-
焼き豚と山芋の和え/野菜たっぷりサラダ
各550円
-
冷奴/胡瓜辛味和え/ザーサイ
各350
-
トマトサラダ/砂肝の辛味和え
各500
-
チャーシュー/海老と野菜の春巻き/海鮮たっぷり春巻
各780
-
メンマ/豚肉シューマイ/胡麻団子
各350
-
バンバンジー/中国腸詰
各650
-
中国湯葉とネギの辛味和え/自家製焼き餃子(5ケ)
各450
-
水餃子/ニラ饅頭
各600
-
手作り小龍包(3ケ)
400
【海鮮類】
-
大海老のマヨネーズ和え
1200
-
海老チリソース/帆立とブロッコリーの蟹肉あんかけ
各1080
-
あさりのオイスターソース炒め/イカときくらげ炒め
各880
-
海鮮土鍋ビーフン/白身魚の甘酢あんかけ
各980
-
白身魚のサクサク揚げ辛味ソース
900円
-
イカゲソ塩胡椒揚げ
680円
-
あわびとホタテのオイスターソース
3500
【豆腐料理】
-
本格四川麻婆豆腐
780円
-
海鮮五目豆腐
900
-
豆腐と野菜の醤油炒め
850円
【玉子料理】
-
海老と帆立入り特製かに玉/玉子と豚肉とキクラゲ炒め
各980
-
玉子とトマトの家庭風炒め
780
【肉料理】
-
北京ダック
1980円
-
豚角煮/豚肉とピーマンの細切り炒め
各980円
-
中華パンセット
1080円
-
本格四川風ホイコーロウ
850円
-
牛肉の黒胡椒炒め
1080円
-
茹で豚肉のニンニクソース/イカと胡瓜の辛味和え
各650
-
野菜たっぷり酢豚/黒酢の酢豚
各980円
-
ユーリンチー/鶏肉とカシューナッツ炒め
各880円
-
豚肉の味噌炒め薄皮包み
980円
-
鶏肉唐揚げ(6個)
680円
-
豚肉と野菜の甘辛炒め
880円
-
鶏肉四川風辛口炒め
980円
-
牛肉のオイスター炒め
1080円
【野菜料理】
-
ほうれん草炒め/小松菜炒め
各780円
-
じゃがいもと豚肉の細切り炒め
680円
-
茄子の四川風あんかけ/アスパラと鶏肉の塩炒め
各880円
-
麻婆春雨/ニラとレバー炒め
各780円
-
海鮮野菜五目炒め(八宝菜)/海老と野菜の塩炒め
各980円
-
チンゲンサイとしいたけのにんにく香り炒め
780円
【炒飯類】
-
チャーシューレタス炒飯/鶏肉五目炒飯
各780円
-
海老とホーレン草炒飯
980円
-
牛肉とうがらし炒飯/牛バラ肉と高菜の土鍋ご飯
各880円
-
高菜と豚ひき肉の炒飯
780円
-
天津丼/麻婆豆腐丼
各780円
-
豚肉茄子丼/茄子と豚肉の土鍋ご飯
880円
-
海鮮土鍋ご飯
980円
【おかゆ】
【おこげ】
-
海鮮五目鉄鍋おこげ
980円
-
豚バラ肉の辛味おこげ
880円
【スープ】
-
あさりと春雨スープ/コーンスープ
680円
-
蟹肉ふかひれスープ
1080円
-
サンラータン
680円
【麺類】
-
角煮麺
980円
-
五目タン麺
880円
-
さっぱり塩麺/しょうゆ麺
各650
-
ネギチャーシュー麺
780円
-
四川坦々麺
850円
-
天津麺/チャーシュー麺
各850円
-
海鮮五目タン麺
950
-
牛肉と野菜のかた焼きそば/アサリとネギの焼きそば
各980円
-
五目あんかけ焼きそば
980円
-
上海焼きそば
750円
【デザート】
-
自家製マンゴープリン/自家製アンニントーフ
各420円
-
ココナッツミルク/タンユェン(黒胡麻入り白玉団子)
各380円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-04-02 14:35:49.0