鮨酒菜処はづき 料理 2015/02/13 更新
鮨酒菜処はづき 料理
刺身
-
まぐろ刺身
630円
-
中トロ刺身
1250円
-
かんぱち刺身
630円
-
真だい刺身
630円
-
しまあじ刺身
950円
-
たこぶつ
580円
-
真あじ刺身
630円
-
刺身三点盛
630円
-
刺身五点盛
950円
-
白身三点盛
980円
-
おまかせ刺身
1450円
サラダ
-
魚貝のマリネサラダ
600円
-
スモークサーモンとアボカドのサラダ
650円
-
カニサラダ
≪カニみそマヨネーズ≫
600円
-
グリーンサラダ
300円
一品料理
-
いか一夜干し
380円
-
穴子一本焼
780円
-
本日のカマ焼き
650円
-
真だいのかぶと焼き(煮)
600円
-
ホタテ磯辺焼
450円
-
げそ揚げ
380円
-
揚げ出し豆腐
350円
-
真アジの梅しそ揚げ
680円
-
【珍味】いかわた焼
580円
-
酢の物盛合せ
780円
-
海の幸の納豆和え
≪ばくだん≫
980円
-
漬物盛合せ
430円
-
茄子の一本漬け
430円
-
自家製厚焼き玉子
≪二種≫
380円
-
茶碗蒸し
380円
にぎり・ちらし
-
さくらずし・ちらし
850円
-
つばきずし・ちらし
1150円
-
ゆりずし・ちらし
1900円
-
らんずし・ちらし
2400円
丼もの
-
海鮮丼
850円
-
具だくさん特撰海鮮丼
1500円
-
鉄火丼
1200円
-
ねぎとろ丼
850円
お土産メニュー
-
太巻き
800円
-
巻物各種
2000円より
みそ汁
-
あさり汁
400円
-
あら汁
250円
-
青のり汁
200円
【本日のおすすめ】鮮魚
-
天然生ガキ/蒸しガキ
≪2個≫
1000円
-
アン肝
700円
-
活〆シマアジ刺身
950円
-
子持ち昆布つまみ
800円
-
子持ちシャコつまみ
800円
-
〆サバ刺身
750円
-
小ヤリイカ
≪サッとボイルして生姜で≫
600円
-
アジとみょうがの酢みそ和え
650円
-
ズワイガニのアン肝和え
750円
-
活ヒラメ刺身三点盛
≪薄造り・えんがわ・昆布〆≫
950円
-
たこの3点盛
≪生だこ・たこぶつ・吸盤炙り≫
750円
-
にぎりまぐろづくし
≪大トロ炙り・大トロ・中トロ・赤身・ネギトロ≫
1250円
-
しじみ汁
300円
【本日のおすすめ】一品料理
-
真鯛かぶと
≪焼・煮付・酒蒸し・味噌汁≫
600円
-
あら大根煮
680円
-
カキとほうれん草のグラタン
680円
-
銀ダラ塩焼き/煮付け
900円
-
ふろふき大根(あさりあんかけ)
620円
-
イカの塩辛
500円
-
中トロ立田揚げ
580円
-
白バイ貝磯煮
580円
-
クリームチーズのごまどうふ
350円
-
小ヤリイカ煮付
≪白子詰≫
900円
-
和風カプレーゼ
≪トマトとチーズ串の天ぷら≫
600円
-
菜の花のからし和え
400円
-
山ウドと新わかめの酢みそ
400円
-
新竹の子
≪つけ焼きの若竹煮≫
600円
-
カラ付ホタテときのこのバター正油焼
800円
-
地はまぐりと菜の花の酒蒸し
700円
-
お寿司屋さんの豚角煮
580円
-
山芋わさび漬の茜巻
≪スモークサーモン≫
700円
備考
- ※本日のおすすめ(鮮魚・一品料理)は季節や仕入れの状況によって変わります。 ※お土産もできます。 ※別途、消費税を頂戴いたします。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2015-02-13 12:45:08.0