フランス料理 ルヴェ ソン ヴェール 駒場 橄欖 料理 2017/03/10 更新
フランス料理 ルヴェ ソン ヴェール 駒場 橄欖 おすすめ料理
-
オマールの冷製 柑橘と人参のピュレ 色々なキャベツとゆり根を添えて
活きたまま火入れしたオマールと、二つの調理法で仕立てた数種類のキャベツに、透明感あふれる人参とオレンジのピュレを合わせました。海老の弾力、なめらかなピュレ、百合根やキャベツとの食感のコントラストも併せてお愉しみください。
コースの一例です
-
ブルターニュ産 パンタードの低温ロティ 季節の根菜とコンソメのポトフ仕立て
こちらのポトフはホロホロ鶏の骨を焼いたものから抽出したエキスが旨味となっております。使用している野菜は京野菜が多く、当店では京都の農家から直送しているので鮮度を保ったもののみをお出ししております。
コースの一例です
-
本日の鮮魚と貝柱 グリーンオリーブとバジルのクリーム 季節の野草と共に
築地市場から仕入れた本日の旬のお魚に、オリーブ、バジル、季節の野草を取り合わせて爽やかな一皿に仕立てました。グリーンオリーブの芳醇な香りとバジルの鮮烈な香りのコントラストもお楽しみください。
コースの一例です
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2017-03-10 12:34:58.0