麹 ナチュラルワインとパスタ おすすめ料理
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本格カルボナーラ ※生クリーム不使用 ※本場ローマのレシピです
グアンチャーレ(パンチェッタ or ベーコン)、卵、チーズ、オリーブオイル、塩胡椒のみのソース。生クリーム使わないローマ風のレシピです。パスタの風味はもちろん、卵、チーズの香りもダイレクトに味わえ、まるで卵かけご飯のような優しい味わいに仕上げています。是非食していただきたい逸品です。
1,500円(税込)
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【今週の肉の皿】をチェック!NZ産スプリングラムチョップやフランス産鴨のコンフィ、和牛のローストなど
【今週の肉の皿】は素材を厳選し、出来るだけシンプルに調理しています。そのため、素材本来の味をお楽しみいただけます。自信を持ってお届けする肉皿メニューは、お肉はもちろん、焼き野菜やサラダなど野菜もたっぷりお付けしています。※〈写真〉ニュージーランド産スプリングラム(産後6カ月未満の仔羊)のみを使用。
2000円から