NOROC テイクアウトのこだわり
-
マンガ肉(チョウラン)
豚肉の塊 約1.1kg(カナダ産)!チョウランは肉の固まりをNOROCオリジナルのソースで3日間マリネをしてから3時間じっくりオーブンで焼きました。オーブンでジューシーに焼かれた豚肉にナイフを入れますとほろほろのお肉で、簡単に切れるほど柔らかく少しニンニクが効いたお肉です。通販で販売もしております!
-
モルドバワイン310
310 CABERNET SAUVIGNON FETEASCA NEAGRA (赤)カベルネソーヴィニョン フェテアスカネアグラ ドライいちじくやプラムなどの完熟した複雑な香りと、非常になめらかなタンニンが印象的。3カ月フレンチオークとアメリカンオークにて熟成。品種:カベルネソーヴィニョン80% フェテアスカネアグラ20%