かとバル 料理 2015/02/24 更新
かとバル おすすめ料理
-
バル煮だんご
店とともに成長するだんご。煮込み続けた肉だんご。思わず笑顔になれるやわらかさ。チーズをたっぷりかけてアツアツをどうぞ♪キッチン内のダクトに日数カレンダーがあります。これはバル煮だんごの特性デミソースを注ぎ足している日数です。どんどん味わい深くなるデミソース、やみつきになります!!
580円
-
北海道産地直送!噴火湾ホタテのアヒージョ
ホタテじゃない!今までのホタテじゃない!!北海道の津軽海峡の脇に位置する噴火湾。暖流と寒流の交じり合った豊富な栄養素に加え、河川からも山の豊富な栄養が流れる湾。とびきりの栄養環境で育った、とびきり味の濃いホタテで作ったかとバル流アヒージョ☆
580円
-
エゾシカ骨付きロース
フランスで高級食材として扱われている鹿肉。牛肉よりも淡泊な感じで、生のまま食べると高級なマグロのような味がします。ノーベル賞の晩餐会で必ず出る特別な肉として有名です。価格はサイズにより異なります。
600円~
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2015-02-24 18:29:53.0