オステリア トリッペリア ピテカントロポ お店の雰囲気
-
ランチも充実!昼は明るく、イタリアの郷土料理を中心としたランチメニューをご提供しています。メニューは、パニーニが2種類から3種類、パスタ、お肉料理が2種類です。仕事の合間のランチにご活用ください★
-
これまで、当店はたくさんのご縁に恵まれ、多数のメディアに取り上げられてきました。、おかげさまでお客様からご好評いただいております!一人でも多くの方に自慢の料理を楽しんでいただけるよう、尽力してまいります!
-
オーナーシェフ福田さん自らが猟に出て、新鮮な食材を狩ります。シーズン中は毎週日曜に狩りに出かけ、獲物を自ら調達しに出かけます。ジビエ料理は素材の鮮度を保つために、肉を傷つけないようにする狩りの技術と、調理技術の二つが非常に重要です。それを併せ持つ福田さんしかできない懇親の逸品をぜひご賞味ください