マルコポーロ 焼肉の家 佐久中込店 店内・外観
マルコポーロ 焼肉の家 佐久中込店 お店の雰囲気
マルコポーロ 焼肉の家 佐久中込店 設備
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信州の大地の恵みに育まれた、信州黒毛和牛・信州米豚・信州上田地どり真田丸などをご用意しております。
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ベースのガラスープや牛コツスープには、信州上田地どり真田丸をはじめ、牛筋・牛骨・豚骨など信州産の素材を中心に、波動水を用いて時間をかけてじっくりと炊き出し、コクと切れのある味に仕上げています。
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味匠精進50年の甘露。厳選された素材のうまみを壊さないために、水を使わず、加熱処理を一切していない熟成・秘伝のタレです。
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韓国でも超一流の唐辛子産地、泰安半島にある「安眠島」(アンミョンド)の無農薬栽培唐辛子を使い、たっぷりの信州産のリンゴや、体に優しい自然で高品質な薬味素材を選んで、葉の一枚一枚に心を込めて自社工場で漬けています。
最終更新日:2016-03-30 14:53:33.0