ドンコリイズム ドンコリism 料理のこだわり
-
島食材を使ったイタリアン
イタリア料理ドンコリーノの新店舗としてOPENいたしました。地産地消をモットーにここでしか味わえないイタリアン料理をご提供しております。お肉はもちろん、海鮮やお野菜、お魚やお酒に合うおつまみを多数ご用意しております。季節や旬の食材を使ったシェフのおまかせコースもご準備してます。※画像は『宮古牛ほほ肉の煮込み』になります。
-
季節限定無農薬マンゴーを使用した冷製パスタ
真夏のマンゴーシーズン限定で数量限定でしかご用意できない絶品パスタは、生ハムの塩味がパスタとしての骨格を支えておりデザートではないマンゴーを体感できます。また、当店では、ちょっとずつ色々食べられる『ドンコリ定番厚切りパテ』などの女性人気メニューも多数ご用意しております。お食事やお酒と共にお楽しみください。