宮崎牛鉄板焼ステーキ みやざき館 おすすめレポート(1)

ぴんちゃんさん
50代前半/女性・投稿日:2015/07/24
贅沢ランチが味わえます。
宮崎牛ロースステーキランチ3500円をいただきました。オードブル、本日のサラダ、焼き野菜。
メインの宮崎牛ロースステーキは、オリジナルステーキソース、ポン酢、わさび、柚子胡椒などがあり、私はわさび味のポン酢につけて食べるのがが
一番お気に入りでした。
冷めないように2回に分けて焼いていただきました。
すごく気配りもされていて、驚かされました。
お肉の後は食事として、チャーハンか白ごはんなども選べました。
友人も私はチャーハンにしましたが、付け合わせに、お味噌汁、お漬物も
すごく美味しかったです。
お味噌の苦手な私でも美味しくいただけました。
お肉をお皿代わりにしいていたパンは タップリのバターで焼いて
創作デザートになり、ドリンクと一緒にいただきました。
珍しくて、デザートもすごく美味しかったです。
半個室でオードブルからデザートまで、目の前で全て担当の方に一人で
作ってもらいましたが、友人とのおしゃべりに夢中だったので、
あまり料理されてる過程を見ていなかったのは、
少し残念だったかなと思いました。
お値段も高めで、主婦にはもったいないぐらいのランチでしたが、
贅沢な気分にさせてもらって、美味しくいただけました。
宮崎牛鉄板焼ステーキ みやざき館 ご当地グルメガイドの口コミ(1)

40代/女性
来店日:2017/10
- 1
- 1/1ページ