最大15,000ポイント還元!冬のポイント還元祭

ワイン厨房 tamaya ohyama 大山 料理 2021/03/26 更新

ワイン厨房 tamaya ohyama 大山 料理のこだわり

  • ハンガリー産マグレ鴨ムネ肉のローズと

    ハンガリー産マグレ鴨ムネ肉のローズと

    皮目はパリッと香ばしく、肉のうまみをぎゅっと閉じ込めました。ポートワインの詰めた濃厚なソースと一緒にお召し上がりください

  • ズワイガニとアメリケーヌ(濃厚海老ソース)のパスタ

    ズワイガニとアメリケーヌ(濃厚海老ソース)のパスタ

    ズワイガニのほぐした身と濃厚な海老のソースがマッチしたパスタです。残ったソースもバケットと楽しめる一品です。

ワイン厨房 tamaya ohyama 大山 おすすめ料理

  • ワイン厨房 tamaya ohyama 大山のおすすめ料理1

    あん肝のテリーヌ

    今年もあん肝のテリーヌが始まりました。海を感じる塩の香りと濃厚な味わい、ワインがすすみます。

    770円(税込)

  • ワイン厨房 tamaya ohyama 大山のおすすめ料理2

    本日の前菜盛合せ

    気軽につまめる前菜盛合せは、旬の食材を彩り豊かに揃えた美食の逸品。お肉からお魚、パンetc…様々な食材をバランス良くお召し上がり頂け、お食事の始まりに最適です。

    1600円 ※2名盛り

  • ワイン厨房 tamaya ohyama 大山のおすすめ料理3

    大山鶏のもも肉のバターライス詰めロースト

    これからの春の季節にふさわしい、桜色の肉質をした''大山鶏''は柔らかくてジューシーなうえ、香りも味も濃厚。食材本来の味をしっかりと堪能できるよう、味付はシンプルに。ワインとの相性も抜群です。

    1700円

ワイン厨房 tamaya ohyama 大山 料理

「料理」の先頭へ戻る

~とりあえず・・・~

「料理」の先頭へ戻る

~サラダ~

「料理」の先頭へ戻る

~冷たい前菜~

「料理」の先頭へ戻る

~温かい前菜~

「料理」の先頭へ戻る

~パスタ・パエリア~

「料理」の先頭へ戻る

~メイン~

「料理」の先頭へ戻る

~パン~

「料理」の先頭へ戻る

~デザート~

「料理」の先頭へ戻る

備考

  • ※価格は全て税込です。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2021-03-26 14:15:59.0

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■ワイン厨房 tamaya ohyama 大山の関連リンク
【関連エリア】 練馬・板橋・成増・江古田大山    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ練馬・板橋・成増・江古田/イタリアン・フレンチ練馬・板橋・成増・江古田/イタリアン
【関連駅】  大山駅   
【関連キーワード】 魚料理にんにく料理フライドポテトソーセージレバーハンバーグキッシュグラタンフォアグラパテパスタボロネーゼニョッキケーキデザートパエリアチーズケーキジェラート