梵次郎 ぼんじろう 料理のこだわり
-
食材には妥協なし!大将の目利きで仕入れる魚・鶏・野菜
海鮮と焼き鳥が旨い居酒屋!「漁師からい仕入れる瀬戸内鮮魚」と「朝挽き鶏の炭火串焼き」が旨い理由はこだわりに仕入れルートと大将の業があってこそ!実は通年楽しめる鍋も常連の間では人気!骨からダシを採ったスープで楽しむしゃぶしゃぶ、寄せ鍋は他では味わえない!飲み放題付コースは3500円(税込)~ご用意。いつでも気軽にお越しください
-
本物への追求をし続ける!一品一品 上品な和の味を…
今年も目玉は「いくらと鮭の宝箱寿司」こぼれるいくらが至福のひととき。鮮魚は漁師から直に仕入れてます。焼き鳥は地鶏にこだわり、ひとつひとつ丁寧に炭火で焼きあげています。こだわりの焼き鳥は単品でもコースでもお愉しみ頂けます。