Bistro un petit pont ビストロ アン プティ ポン おすすめ料理
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スープ・ド・ポワソン
本場南フランスのビストロではお馴染みの料理、スープ・ド・ポワソン。数種の魚介のアラからとった濃厚なスープには、海の幸の旨みがぎゅっと凝縮されています。カリカリのクルトンを浸してお召し上がりください。
1,540円(税込)
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牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
じっくり三日間煮込んだホホ肉は、ほろほろとほぐれる柔らかい食感がたまりません。赤ワインとお肉の旨味が溶け合ったコク深いソースにも、思わずうっとりとしてしまいます。
2,400円(税込)
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テリーヌ・カンパ―ニュ お肉のテリーヌ
ビストロ定番の前菜といば、テリーヌ・カンパ―ニュ。じっくりと丁寧に焼き上げ、お肉の旨味をぎゅっと凝縮させました。赤ワインのお供にうってつけの一品です。
780円(税込)