ロサンジェルス バルコニー テラスレストラン&ムーンバー Los Angeles balcony Terrace Restaurant&Moon Bar コース詳細 2025/03/01 更新
シェフ厳選農家の野菜や豊洲直送のシーフードなどの素材の旨味を、サーロイングリルやクラムチャウダーなどカリフォルニアキュイジーヌで表現した、当店一押しのシェフおすすめスペシャルコースです。その日仕入れた新鮮な食材をお楽しみください。
料金 | 9,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日15時まで |
補足事項 | ※仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます。予めご了承ください。 |
飲み放題 | ■フリードリンク120分(ラストオーダー20分前) |
コース内容
【料理】
3月~5月のメニュー
・本日の一皿
・小さなブッラータと生ハム サルサピコ
・三浦野菜グリルバーニャソース
・ニューイングランドクラムチャウダー
・鮮魚と殻付きムール チョッピーノ仕立て
・飛騨牛グリル 季節の三浦野菜
・リコッタチーズのフォンダンショコラ
飲み放題内容
■フリードリンク120分(ラストオーダー20分前)
ビール | |
ワイン | 赤・白 |
ウィスキー | ハイボール |
カクテル | カシス・ジン・ウォッカ・カンパリ・ピーチ |
サワー | レモン・グレープフルーツ・ウーロンハイ |
ノンアルカクテル | シャーリーテンプル・グリーンアップルソーダ・ライムトニック |
ソフトドリンク | オレンジ・グレープフルーツ・パイナップル・グアバ・クランベリーウーロン・ジンジャーエール・コーラ |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-01 00:51:16.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。