ビステッカ アルティジャーノ Bistecca Artigiano 料理のこだわり
-
丁寧に寝かせた和牛熟成肉
熟成肉とは5kgの肉から食べれる肉の部分は1kgという程貴重なお肉。熟成させることで柔らかくなり、旨味が凝縮されます。家庭では味わうことが出来ない肉の旨さをかみしめる分厚い赤身のステーキをご堪能下さい。お肉は400gからご注文承ります。分厚く焼く。それがステーキの一番美味しく焼ける秘訣なのです。
-
シェアして楽しむ和牛熟成肉
片町唯一の熟成肉専門店、『ビスティッカアルティジャーノ』。本物志向の店主がこだわり作られた内装からは異国情緒の哀愁が感じられます。本物のステーキ肉をこだわりぬかれた店内で頂く。焼くお肉の大きさ、焼き加減にもこだわり、一番お肉が美味しい状態でお席にお持ち致します。ガツンとした分厚い肉の塊をシェアしてお召し上がり下さい。