居酒屋 感謝 別府 テイクアウト
とりあえず一品
-
冷奴
330円(税込)
-
枝豆
380円(税込)
-
板わさ
450円(税込)
-
皮す
480円(税込)
-
もろきゅう
450円(税込)
-
梅きゅう
450円(税込)
-
塩ダレきゅうり
450円(税込)
-
納豆
350円(税込)
-
たこわさ
450円(税込)
-
山芋短冊
うめ・わさび
各480円(税込)
-
ちくわ明太
480円(税込)
-
チャンジャ
480円(税込)
-
キムチ
450円(税込)
-
せせりゆずこしょううポンズ
580円(税込)
-
トマトスライス
450円(税込)
鮮魚
-
刺し盛り(中)
1,600円(税込)
-
刺し盛り(大)
1,980円(税込)
-
琉球
680円(税込)
サラダ
-
野菜サラダ
650円(税込)
-
じゃが芋カリカリサラダ
750円(税込)
-
トマトサラダ
550円(税込)
-
海鮮刺身サラダ
850円(税込)
ごはん
-
白めし
250円(税込)
-
おにぎり
梅・こんぶ・さけ
各250円(税込)
-
琉球丼
750円(税込)
-
海鮮丼
1,280円(税込)
-
チャーハン
750円(税込)
焼きもの
-
地鶏炭火焼
1,200円(税込)
-
地鶏タタキ
850円(税込)
-
地鶏ゆっけ
850円(税込)
-
せせり炙り
880円(税込)
-
牛タン炭火焼
1,100円(税込)
-
和牛炭火焼
1,400円(税込)
-
手羽先炭火焼
450円(税込)
炒めもの
-
豚キムチ
680円(税込)
-
ニラ玉
650円(税込)
-
もやし炒め
520円(税込)
-
桜えびとチーズのうすやき
600円(税込)
-
山芋ステーキ
ノーマル・チーズ・明太
各680円(税込)
-
ウィンナー盛合せ
550円(税込)
-
だしまきたまご
明太・ノーマル・チーズ・甘め
各550円(税込)
-
せせりの塩ダレ炒め
880円(税込)
揚げもの
-
とり天
680円(税込)
-
塩唐揚
650円(税込)
-
げそ唐揚
650円(税込)
-
カマンベール
650円(税込)
-
ポテモチチーズフライ
650円(税込)
-
えびマヨ
850円(税込)
-
えびチリ
850円(税込)
-
白身魚フライ
650円(税込)
-
アジフライ
650円(税込)
-
砂ずり唐揚
650円(税込)
-
山いもホクホク
550円(税込)
-
ちくわいそべ揚
480円(税込)
-
もも唐一本
600円(税込)
-
とんそく唐揚
550円(税込)
-
手羽先唐揚
450円(税込)
-
おこぜ唐揚
700円(税込)
-
フライドポテト
550円(税込)