台湾ダイニング游羅 料理 2015/04/21 更新
台湾ダイニング游羅 料理
肉料理
-
蒸し鶏のネギソースかけ
550円
-
ユラサラダ
550円
-
豚バラのニンニクソースかけ
550円
-
鶏肉とカシューナッツ炒め
550円
-
若鶏の唐揚げ
550円
-
チンジャオロース
550円
-
ユーリンチー
550円
-
鶏肉の四川風炒め
550円
-
豚肉とキクラゲ・玉子の炒め
550円
-
ニラレバー炒め
550円
-
もやし炒め
550円
野菜料理
-
台湾風もやしの挽肉炒め
550円
-
豚肉と野菜の炒め
550円
-
大根と玉子の炒め
550円
-
揚げ豆腐
550円
-
ハッポウサイ
770円
-
キャベツの炒め
550円
-
厚豆腐の四川風炒め
550円
-
ナスの四川風炒め
550円
-
麻婆豆腐
550円
-
麻婆春雨
550円
-
季節の野菜炒め
550円
-
トマトと玉子の炒め
550円
-
五目おこげ
770円
海鮮料理
-
エビのマヨネーズ和え
770円
-
イカのネギ油かけ
770円
-
エビのチリソース煮
770円
-
エビの四川風炒め
770円
-
エビと玉子の炒め
770円
-
イカとニンニクの芽炒め
770円
-
白身魚の甘酢炒め
550円
-
イカの四川風炒め
770円
-
海鮮おこげ
770円
-
しらすとピーナッツ炒め
550円
-
イカとセロリの炒め
770円
-
アジフライ
330円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2015-04-21 11:34:13.0