旨いもん処 淀 料理のこだわり
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絶妙な焼き加減!!
串に刺して焼くだけ。ただ、それだけのシンプルな料理だからこそ「淀」は焼き加減にこだわります!焼き加減の難しいささみは、「淀」の真骨頂。ご注文のさいにはぜひ、「レアで!」と一言言ってください!こだわりの味をぜひ体感してください。
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「旨いもん処 淀」は全ての串打ちを手打ちで行います!
串に刺すだけ。ただ、それだけなのですが「淀」ではわざわざ手間を掛けて手打ちします。それは、同じに大きさにカットしたネタの火の通りを左右する大事な工程だからです。串に刺して焼くだけ。ただ、それだけの料理にも関わらず違いが出るには理由があります。あなたも「淀」の焼き鳥を一度体感してみてはいかかでしょうか?