ベルサイユの豚 九段下 コース詳細 2024/11/06 更新
お食事のみのプランとなります。
料金 | 2,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 1~24名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間 |
予約可能期間 | 2024年2月1日~2024年12月31日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:00 |
予約可能曜日 | 月~金 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | 仕入れの状況により内容が変更となる場合がございます。 |
コース内容
【旬菜】シーザーサラダ
【前菜】ピリ辛蒸し豚のカルパッチョ
【揚物】ポテトフライ
【メイン】48時間熟成豚のグリル
【パスタ】濃厚ミートソースパスタ
【デザート】本日のデザート
★お1人様+500円でドリンクバー&スープバーをお付けできます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-06 16:37:53.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。