コサムイ バイ チェディルアン コース詳細 2025/02/10 更新
メインは珍しいタイ現地の屋台のお料理からお好きなものをセレクトいただけます。沢山の種類を少しずつお楽しみされたいエピキュリアンへ。
料金 | 5,478 円(税込) |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 2~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | 特別価格でのご提供の為ご連絡がありましても1日前と当日のキャンセル減少はご予約頂いた代金を全額頂戴します。その際必ずご連絡下さい。本予約はハービスENT3Fコサムイバイチェディルアンです。5Fにもチェディルアンはございますが、ご来店の際はご注意下さい。21~60名様のご予約はお電話でお問い合わせ下さい。 |
コース内容
南の島の女性が美しくあり続ける理由は、日頃から鮮度の良いトロピカルフルーツやフレッシュハーブやスパイスを多用したお料理を摂っているから。美しく健康な身体作りは医食同源の考えから古くから伝統的なレシピにも生かされています。
コサムイのシグニチャーでもあるタイの伝統的なお料理を小さく可愛く仕上げたタイフュージョン。フレッシュハーブを使った生海老の贅沢なコールドアペタイザー。定番の緑豆春雨を使ったヤムウンセン。ココナッツとレモングラスの風味がたまらないトムカーガイ。※本メニューはあくまで一例でございます。変動の可能性がございますので予めご了承ください。
【サムイ島のココナッツ&ビューティコース】
Koh Samui’s Coconuts & Beauty Course
■前菜
生海老と香草のお刺身風冷製 南国の果実タマリンドとレモングラス、ココナッツローストの風味
■冷菜 タイフュージョン
季節のシェフおすすめモダンタイフュージョン 前菜1種
■前菜
季節替りのシェフおすすめ前菜
ヤム ウンセン <海老入り春雨のスパイシーサラダ>
■前菜
季節替りのシェフおすすめ前菜
ヘグゥン <海老のすり身を使った揚げ巻き アプリコットソース>
■ボウル料理
トム カー ガイ カミン<タイ南部の鶏肉とハーブのココナッツミルクスープ>
■メイン
タイ南部名物 コサムイ特製鶏肉のマッサマンカレーとタイ高級香り米
(又は)
パット センレック プラムック<サムイ海岸の屋台の味 イカと海老、香草入り米麺のピリカラ トムヤム焼きそばレモン風味>
(テーブルで同じメニューをお選びください)
■デザート
パティシエ手作り本日のデザート 1種
■90分飲み放題メニュー(15分前L.O.)+660円で30分追加可能です。
・生ビール・焼酎・ウィスキー・ジントニック
・ジンバック・ウォッカトニック・スクリュードライバー・カシスソーダ・カシスオレンジ
・梅酒・リンゴ酒ソーダ・各種ソフトドリンク
+1,320円(税込)でタイ産シンハー生ビール、
+660円(税込)でワイン(赤・白)が追加可能でございます。
※本予約はハービスENT3Fコサムイ バイ チェディルアンのものです。5Fにもチェディルアンはございますが、ご来店の際はお間違いのないようお願い致します。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-10 18:31:10.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。