コサムイ バイ チェディルアン コース詳細 2024/11/30 更新
料金 | 3,980 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年11月30日まで |
予約可能時間 | 17:30~19:30 |
予約可能曜日 | 月~木・日 |
予約締切 | 来店日の当日15時まで |
補足事項 | ※お料理の辛さや香草のリクエストは承ります。(料理によっては対応できないものもございます。) ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます |
コース内容
【サムイ島エレファントコース】
[Koh Samui Elephant Course]
ビアンカ インバウンドキャンペーン
■前菜 生海老と香草のお刺身風冷製
南国の果実タマリンドとレモングラス、ココナッツローストの風味
■前菜 季節替りのシェフおすすめ前菜 ヤム ウンセン
<小海老入り春雨のスパイシーサラダ>
■前菜 季節替りのシェフおすすめ前菜 ヘグゥン
<海老のすり身を使った揚げ巻き アプリコット、パイナップルのソースなど>
■ボウル料理 (皆様で同じメニューをお選びください)
ゲーン ソム プラー(辛口)
<本日のお魚とお野菜の南部式サワーカレースープ>
(又は)
トム ヤムナム コン
<海老のクリーミーなトムヤム>辛口 (1名様+550)
■メイン (皆様で同じメニューをお選びください)
・タイ南部名物 コサムイ特製鶏肉のマッサマンカレーとタイ高級香り米
CNNインターナショナルで世界で一番美味しい料理と評される「マッサマンカレーはタイ南部。2011年、CNN「世界で最も美味な料理ランキング50」(50 mostdelicious foods.)で、マッサマンを1位に選出。
(又は)
パッタイ<海老入り米麺の焼きそば>
米粉でできた甘酸っぱいタイ焼そば。コシが違います。モヤシは熱い内に混ぜて召し上がれ
(又は)
カウ オプ サパロット (1名様+550円税込でお選びいただけます) <海老入りのまるごとパイナップルの焼飯> パイナップルとタイ香り米を炒めて、香り高いカレー風味の焼飯に仕上げてあります。タイ人シェフの作る伝統的なタイの宮廷料理を召し上がれ。
■デザート パティシエ手作り本日のデザート 1種
オプション(全員でご利用をお願いします)
フリードリンク 120 分 ワイン含む<お一人様プラス+¥660>
シンハー生ビールフリードリンク追加 +¥1320
※本メニューはあくまで一例でございます。変動の可能性がございますので予めご了承ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-30 12:48:54.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。