コサムイ バイ チェディルアン コース詳細 2024/11/30 更新
飲み放題付!前菜4品や伊勢海老のトムヤム、現地蟹カレー炒め、選べるメインなど全8品をご堪能 「海岸で楽しむようなタイ南部の贅沢海鮮料理を堪能」
料金 | 7,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日16時まで |
補足事項 | 割引特典として他券のサービスは併用できません。 飲み放題には+1,320円でタイ産シンハー生ビール+660円でワイン赤・白が追加可能でございます。本メニューはあくまで一例でございます。仕入れや季節により変動の可能性がございますので予めご了承くださいませ。21~60名様の団体予約はお電話にてお問い合わせ下さい。 |
飲み放題 | 飲み放題 |
コース内容
「海岸で楽しむようなタイ南部の贅沢海鮮料理を堪能」
冷菜は殻付き生牡蠣をパッションフルーツで仕上げた人気の品。サーモンと季節の柑橘を使ったスパイシーサラダ。タイの伝統的な前菜盛り合わせ「オーダップ」。伊勢海老を使った贅沢なトムヤムクンメナム、タイ南部メイン海鮮料理「プーニム パッポンカリー パクタイ」殻ごと食べれるソフトシェルの蟹です。最後にはシェフおすすめ「蟹と海老入りのパイナップルの焼飯」豪快に半分に切ったパイナップルに飾られた現地のスタイルはタイの海岸のディナーを思わせます。デザートはパティシエ手作りの2種をご用意しました。
※本メニューはあくまで一例でございます。変動の可能性がございますので予めご了承くださいませ。
【ランカスカ コース】
■ 南の島の冷製
パー ホイナムロン<殻付きフレッシュオイスターの冷製 パッションフルーツのソース>
■ 冷菜:季節のシェフおすすめスパイシーサラダ
ヤム サーモン ソム<旬の柑橘とサーモンのスパイシーハーブサラダ>(辛口)
■ オーダップ
贅沢な蟹と海老のすり身揚げアプリコットソース
■ オーダップ
コサムイ風 揚げ春巻き ポッピア コサムイ
■ ボウル料理
特製伊勢海老のトムヤムクンスープ(辛口)
■ タイ南部メイン海鮮料理
プーニム パッポンカリー パクタイ
<ソフトシェル蟹と香菜のカレー卵炒めコサムイスタイル>
■ メイン
カウオプサパロット<蟹と海老入りのパイナップルの焼飯>
■ トロピカル デザート
パティシエ手作り本日のデザート
※お料理によりますが、辛さや香草のリクエストは承ります。
※本メニューは季節メニューの為、割引など除外メニューとなります。
飲み放題内容
飲み放題
□ キリン一番絞り生ビール □ 焼酎ロック□ 焼酎 水割り □ 焼酎お湯割り □ウィスキー 水割り □ ジントニック□ ジンバック□ ウォッカトニック□ スクリュードライバー□ カシスソーダ□ カシスオレンジ | |
□ 梅酒ロック □梅酒ソーダ □ リンゴ酒ソーダ □ アイス烏龍茶□ トロピカルフルーツミックスジュース□ パインジュース□ パインソーダ □ オレンジジュース□ グレープフルーツジュース □ ジンジャーエール | |
□フリードリンク 120 分へ<お一人様プラス+¥660>□フリードリンク 90 分へシンハー生へ変更<お一人様プラス+¥1,320> |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-30 12:48:54.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。