厳選されたそば粉、削り節を使ってます

  • 適格請求書発行事業者

蕎麦 ほかげ 料理 2023/04/03 更新

蕎麦 ほかげ 料理のこだわり

  • こだわりの一品料理

    こだわりの一品料理

    手打ち蕎麦だけでなく、日本酒に合う一品料理もご用意してあります※写真のお料理は「酒肴三種盛り」

  • 充実した地酒

    充実した地酒

    全国から厳選して取り寄せた地酒や果実酒も充実しております。

蕎麦 ほかげ おすすめ料理

  • 蕎麦 ほかげのおすすめ料理1

    小海老かき揚げ蕎麦

    そば粉8割、つなぎ2割を手打ちした二八蕎麦。出し汁は枕崎の削り節を使用し、山葵は静岡産の本格山葵を使用しております。揚げたてでお持ちする、さくさくの小海老のかき揚げと一緒にお召し上がりください。

    1650円

  • 蕎麦 ほかげのおすすめ料理2

    天たね

    素材の味を生かした当店人気の天たね。通常「天せいろ」でご提供させて頂いている天婦羅を単品でもお楽しみ頂けます。海老2本、野菜4種になります。

    1100円

  • 蕎麦 ほかげのおすすめ料理3

    鴨鍬焼き(かもくわやき)

    厚切りにした鴨をほかげ特製だれと一緒にご賞味ください。お酒との相性も抜群です。

    1,650円

蕎麦 ほかげ 料理

日替りメニュー【一部です】

「料理」の先頭へ戻る

冷たい蕎麦

「料理」の先頭へ戻る

温かい蕎麦

「料理」の先頭へ戻る

おつまみ

「料理」の先頭へ戻る

天婦羅

「料理」の先頭へ戻る

平日限定お昼メニュー

「料理」の先頭へ戻る

デザート

「料理」の先頭へ戻る

備考

  • ※平日限定 お昼のメニューは日、または季節によって変更がありますので、ご参考にして頂けますと幸いです。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-04-03 23:01:28.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年02月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

TEL

19

TEL

20

21

22

23

TEL

24

TEL

25

26

27

28

2025年03月

1

2

TEL

3

4

5

6

7

8

9

TEL

10

11

12

13

14

15

16

TEL

17

18

19

20

TEL

21

22

23

TEL

24

25

26

27

28

29

30

TEL

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

TEL

7

8

9

10

11

12

13

TEL

14

15

16

17

18

19

20

TEL

21

22

23

24

25

26

27

TEL

28

29

TEL

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■蕎麦 ほかげの関連リンク
【関連エリア】 大井町・中延・旗の台・戸越・馬込荏原町    【関連ジャンル】  和食トップ大井町・中延・旗の台・戸越・馬込/和食大井町・中延・旗の台・戸越・馬込/うどん・そば
【関連駅】  荏原町駅中延駅旗の台駅   
【関連キーワード】 エビ料理湯葉料理そば牛すじ鴨肉デザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら