旬菜魚 味家 店内・外観
旬菜魚 味家 お店の雰囲気
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家族経営で営む「味家」この雰囲気こそ味家の醍醐味です。3代目4代目が目の前で料理をふるってくれるカウンターの席はおすすめ!色んなお話をしながら絶品料理を提供します!
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食事、お酒を楽しみながら、ゆっくりお話しいただける大人の空間をご提供しております。土の壁と木のぬくもりがあるお店にするために、宮大工とともにこだわりを持って設計しております。木から選び抜いた味家の空間もお楽しみください♪
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昭和2年から都内で続く「宮寿司」の暖簾を守る老舗が2000年にリニューアル。屋号を「味家」に変更し、寿司と旬菜魚のお店となりました。江戸前寿司を握る3代目と、魚と和食を作る4代目が揃って腕を振るいます。聚楽の壁が特徴的な店内は遮音性も抜群です。ジャズが心地よく流れる味家でゆっくりと時間をお過ごしください。
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旬菜魚 味家 お席
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席タイプ | 人数 × 席数 | 席の特徴 |
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テーブル | 7名様×1 | お店に入ってすぐにあるご宴会にぴったりのお席です。お店を見渡すことができるので、雰囲気を十分に楽しむことができます。 |
個室 | 8名様×1 | 少し離れた空間でお食事をお楽しみいただけます。接待や会食に最適なお席です。 |
カウンター | 11名様×1 | 3代目、4代目が目の前で調理をしている姿を見ることができます。会話を楽しみながらお食事ができるので、おすすめの席です。 |
最終更新日:2019-07-04 11:40:04.0