炭火串焼 市 店内・外観
炭火串焼 市 お店の雰囲気
炭火串焼 市 お席
掘りごたつ
カウンター
お席一覧
席タイプ | 人数 × 席数 | 席の特徴 |
---|---|---|
掘りごたつ | 20名様×1 | ゆったり掘りごたつ式個室で貸切!12名から最大20名までOK♪ |
掘りごたつ | 4名様×2 | 串焼宴会にぴったりです♪ |
掘りごたつ | 6名様×1 | 個室はすべて嬉しい掘りごたつ♪ |
掘りごたつ | 6名様×1 | 仕事終わりや、プライベートにも◎ |
掘りごたつ | 20名様×1 | 2階フロアは12名~20名まで貸切ることも出来ます♪ |
カウンター | 1名様×1 | 落ち着いたカウンターはデートにも…♪ |
カウンター | 1名様×1 | カウンターからは焼き場が見えます… |
カウンター | 1名様×1 | 私たちが自信を持って料理に合ったお酒をご提供致します! |
炭火串焼 市 設備
-
【こだわりの三河赤鶏】緑が美しい名水の郷、三河山間部の自然の中ストレスの少ない良質な環境の下、広い鶏舎の中を自由に動き回っています。 鶏の運動量の多い分、飼育期間も長く、肉質が向上し美味しく頂けます。鶏肉特有のにおいを少なくし、鮮度が長持ちし、更にビタミン、ミネラルを豊富に含む安心・安全な鶏種です。
-
【高品質肉養鶏の阿波尾鶏】徳島県畜産研究所で10年間、改良を重ねた高品質肉養鶏です。また阿波牛・阿波ポークと並ぶ阿波畜産3ブランドのひとつである。鶏肉は旨味成分であるグルタミン酸を豊富に含み、また低脂肪のため、身がしまって歯ごたえがあり、鮮度抜群。また、肉の熟成度が高い徳島自慢の地鶏です。
-
【鹿児島産の黒毛和牛使用】鹿児島の黒毛和牛は日本一の和牛産地鹿児島で育てられた黒毛和牛です。きめ細かな美しい霜降りならではのまろやかなコクとうま味には自信があります。また公的な食肉検査はもちろんのこと、独自の衛生検査により安心していただける美味しさをお届けします。
-
【屋久島産の鹿肉】屋久島町の新しい食資源として注目を集める“屋久島産鹿肉”。大自然の中で育った鹿肉の美味しさを、お手軽に味わってもらいたいと、屋久島産鹿肉ロースをタタキにしました。また鹿肉は一般的に高タンパクで低脂肪という栄養学的特徴があり、さらに鉄分の含有量も非常に高いです。
最終更新日:2015-11-11 10:32:18.0