ちゃんこ芝松 八雲店 料理 2016/07/12 更新
ちゃんこ芝松 八雲店 料理
●ジンギスカン鍋(夏季限定)
-
ラム
2100円~
-
地鶏
1800円~
-
厚切り豚
1800円~
-
ビーフアンガス牛
2100円
-
和牛
2400円
-
【追加肉】ラム
1セット2~3人前の量になります
1200円/1セット
-
【追加肉】ビーフアンガス牛
1セット2~3人前の量になります
1200円/1セット
-
【追加肉】和牛
1セット2~3人前の量になります
1500円/1セット
-
【追加肉】地鶏
1セット2~3人前の量になります
800円/1セット
-
【追加肉】厚切り豚
1セット2~3人前の量になります
800円/1セット
-
【追加】野菜
1セット2~3人前の量になります
500円/1セット
●ちゃんこ鍋
-
みそ
創業当初から変わらぬ味。1日掛けて仕込んだスープにまろやかな信州の白味噌を使い、深い味わいを引き出した一番人気のメニューです。
2500円
-
塩
さっぱりとして女性にも人気の味。鶏ガラを中心に牛すじ、手羽、昆布、しいたけ、玉ねぎ、野菜を大量に煮だしただしの味が口の中に広がります。
2500円
-
醤油
お年寄りにも人気の味。自家製つくね、肉、魚介、たっぷりの野菜を具材にしたちゃんこ鍋の基本が楽しめます。
2500円
-
キムチ
ピリッとした濃厚な味わいで、若者にも人気の味。みそと醤油のスープを半々に割ったものに豆板醤、コチュジャン、キムチのもとを混ぜ込んだ、後を引く美味しさです。
2500円
●追加具材
-
いろいろ野菜盛り
1000円
-
肉・つくね盛り
1000円
-
豆腐
400円
-
しゃぶもち
400円
-
ラーメン
500円
-
うどん
400円
-
雑炊セット
500円
●とりあえず
-
牛モツ煮込み
750円
-
力士みそきゅうり
700円
-
チャンジャ
700円
-
冷奴
430円
-
力士みそ おみやげ
750円
-
ホタルイカ沖漬け
650円
-
まるごとトマトキムチ
650円
-
手作りシュウマイ(3個)
豚肉・エビ入り
800円
●肉料理
-
和牛ステーキ(サラダ付き)
2000円
-
和牛ぶっかけポン酢
1700円
-
和牛串焼き 力士みそ付き(1本より)
750円
-
ガツ酢
650円
-
鶏皮ポン酢
650円
●串焼き
-
シロ/カシラ/レバー/タン/ナンコツ/ハツ/テッポウ/コブクロ/若鶏/つくね
各170円
●サラダ
-
ネギのカリカリサラダ
650円
-
和風サラダ
800円
-
カニサラダ
850円
-
アボカドとエビのたるたるサラダ
800円
-
冷しトマト
530円
●魚料理
-
旬の刺身盛り合わ 7種
2800円
-
本日の刺盛り
3種盛り
1650円
-
まぐろ刺身
1800円
-
生ウニ
1650円
-
本日の白身刺身
1100円
-
いろいろカルパッチョ盛り
1650円
-
海鮮納豆
1250円
-
マグロゆっけ風
1250円
-
マグロ山かけ
1050円
-
銀だら煮付け塩焼き
1200円
-
エビとアボカドチーズ焼き
800円
●揚げ物
-
カニクリームコロッケ 3個
990円
-
揚げたて厚揚げ
600円
-
チーズ茶巾揚げ
660円
-
フライドポテト
650円
-
ニンニク揚げ
700円
-
手羽唐揚げ
700円
-
豚足の唐揚げ
800円
-
タコ唐揚げ
880円
-
【夏季限定】 もろこし揚げ
800円
-
穴子天ぷら
1100円
-
小海老かき揚げ
1100円
-
ちくわ磯辺揚
650円
●ご飯
-
本日の海鮮丼 大
小 900円
1300円
-
おにぎり 1個
しゃけ、おかか、梅、焼きおに
420円
-
ガーリックライス
850円
-
【夏季限定】 かに雑炊
900円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2016-07-12 10:46:56.0