福臨門 代々木店 料理 2016/03/03 更新
福臨門 代々木店 料理
小皿料理
-
牛肉の上海風煮込み/豚肉の和え物/冷奴
280円
-
ハチノスと四川風和え物/ピータン豆腐/キュウリのニンニクソースかけ
280円
-
枝豆/蒸し鶏とネギ油の和え/バンバンジー/干し豆腐サラダ
280円
-
クラゲサラダ/エビ(頭付き)の塩味つけ/バラニンニクソースかけ
280円
-
ゆばとセロリ和え/ネギチャーシュー/砂肝塩味の和え
280円
-
韓国風キムチ/ジャガイモの和え/スーラー板春雨/ニラ玉子焼き
280円
前菜
-
ピータン/もやしと挽き肉ソースかけ/ザーサイ
180円
-
冷やしトマト/豚タン/キクラゲ四川酸辣ソース和え
480円
-
よだれ鶏/腸詰
680円
-
三種冷菜の盛り合わせ
980円
-
五種冷菜の盛り合わせ
1380円
海鮮
肉料理
-
北京ダック(一羽16枚)
鴨・鴨餅・味噌・ネギ・胡瓜付
3990円
-
豚角煮
1枚
480円
-
ニラとモツ炒め
680円
-
ニラレバー炒め/ホイコーロー/豚肉とニンニクの芽炒め/豚肉とピーマン細切り炒め
780円
-
鶏肉とカシューナッツ炒め/鶏肉の甘味噌炒め/鶏肉とピーナッツの味噌炒め
780円
-
スペアリブの黒酢あんかけ/豚肉の中華味噌風炒め/豚肉の四川風炒め
880円
-
豚肉の醤油煮込み/豚角煮の野菜添え/豚肉と野菜の四川風激辛煮込み./牛肉と野菜の四川風激辛煮込み
980円
-
牛肉とニンニクの芽炒め/ぎゅにくのオイスターソース炒め/ピーマンと牛肉細切り炒め
880円
-
手羽先の香り唐揚げ
480円
-
若鶏の唐揚げ/油淋鶏
680円
-
干し鍋の鶏肉と唐辛子炒め
1080円
-
北京ダック
半羽8枚/4枚/追加1枚
2190円/1200円/300円
玉子料理
-
ニラと玉子の炒め
680円
-
エビと玉子炒め/キクラゲと豚肉と玉子炒め/蟹肉と玉子焼き/ほうれん草と玉子の炒め
780円
鉄板
-
鉄板豆腐
980円
-
鉄板牛肉
1080円
-
鉄板イカ
1180円
-
鉄板海鮮/鉄板かき
1280円
おこげ
-
五目おこげ
880円
-
海鮮おこげ
980円
-
フカヒレおこげ
1280円
飯類
点心
スープ
-
野菜豆腐スープ/コーンスープ
580円
-
玉子とトマトスープ
680円
-
海鮮スープ
880円
-
スーラースープ
780円
-
カニフカヒレスープ
1380円
お粥
-
野菜入りお粥
680円
-
ピータンと肉入りお粥/漢方お粥/鶏肉入りお粥
780円
-
海鮮お粥
880円
麺類
備考
- ※麺類・飯類は+100円で大盛りにできます。 ※ご飯200円、大盛り300円、小100円です。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2016-03-03 16:41:25.0