逸香園 渋谷 料理 2015/07/01 更新
逸香園 渋谷 おすすめ料理
逸香園 渋谷 料理
300円メニュー
-
鶏の唐揚
300円
-
肉団子
300円
-
ポテトフライ
300円
-
牛スジ煮込み
スープ付き
300円
-
冷やしトマト
300円
-
豚タンの冷菜
300円
-
バンバンジ
300円
-
砂肝ねぎの和え物
300円
-
合鴨特製冷菜
300円
-
キムチ豆腐
300円
-
ピータン
300円
-
くらげの冷菜
300円
-
豆腐細切りと胡瓜和え物
300円
-
ザーサイ
300円
-
豚ガツの冷菜・蒲焼き餅ほうれん草・蒲焼き餅青ねぎ入り
300円
-
えびせん・胡瓜の漬物・豚バラ肉の蒸物ボメリー
300円
-
木耳と胡瓜の和え物・里芋の唐揚・蒸鶏冷菜
300円
-
ミックスナッツ・スパイシーピーナッツ・春巻
300円
-
枝豆塩味・ピータン豆腐・豚耳とネギ四川風
300円
おつまみ
-
おつまみ1
叉焼とメンマの冷菜・蓮根のチプス・手羽焼き・鶏軟骨の唐揚・キムチ・ハッシュトポテト・もやし四川風・蒸し鶏の辛味ソースかげ・じゃが芋細切りとピーマン炒め・鶏軟骨の唐揚四川風・豚ガツとピーマン炒め・冷し麻婆豆腐・もち米の肉団子蒸す
400円~690円
-
おつまみ2
ハチノスの冷菜・しらすとピーナッツ炒め・手羽の唐揚四川風・四川風キャベツ炒め・野菜の唐揚中華風・豚肉味味噌漬け焼肉・麻婆春雨・明太子ポテト・韮と玉子炒め・サラダ・スモークサーモンサラダ・小松菜炒め・ほうれん草とにんにく炒め・豆腐のバンバンジーサラダ
400円~690円
一品料理
-
麻婆豆腐
750円
-
トマトと玉子炒め
750円
-
回鍋肉
780円
-
茄子の四川風炒め
780円
-
豆腐ステーキのソースかけ
700円
-
野菜と玉子と豚肉炒め
700円
-
海老玉子
800円
-
青梗菜炒め
650円
-
油淋鶏
700円
-
コショーレバー炒め
750円
-
にらレバー炒め
750円
-
五目野菜と豚肉炒め
750円
-
茄子の唐揚雲南風
800円
-
魚香茄子
850円
-
魚香肉絲
850円
-
青椒肉絲
750円
-
にんにくの芽と豚肉炒め
800円
-
蟹玉子
800円
-
鶏肉唐揚のネギまみれ
800円
-
鶏肉唐揚のチリソース炒め
800円
-
酢豚
800円
-
海老とアスパラ炒め
850円
-
白菜と肉団子炒め
750円
-
海老と野菜の塩味炒め
850円
-
宮保イカ
850円
-
海老のチリソース
850円
-
海老と豆腐の煮込み
850円
-
豚肉角切醤油煮込み
880円
-
八宝菜
980円
-
ソフト蟹の山椒唐揚
980円
-
キムチと豚肉の鍋煮込み
850円
-
白菜と肉団子の鍋煮込み
850円
-
海鮮のあんかけおこげ
1000円
-
海老の唐揚四川風
880円
-
スペアリブの山椒唐揚
980円
-
スペアリブの唐揚黒酢炒め
980円
-
ピーマンとレバーの鉄板焼
890円
-
牛肉と野菜の鉄板焼
980円
-
イカと豆鼓の鉄板焼
980円
-
大正海老ピリ辛い広東風
980円
-
帆立と茄子オイスターソース炒め
1000円
-
大正海老の山椒唐揚
1200円
-
白身魚と筍醤油武漢風
1080円
-
白身魚とXOソース炒め
1000円
-
ウシガエルの四川風炒め
1580円
-
炒三鮮
980円
-
金目鯛の醤油煮込み
1280円
麺類
ご飯類
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2015-07-01 11:49:25.0