三重人 名駅店 料理のこだわり
-
名駅で味わう三重の肉。銘品松阪牛と熊野ブランド豚
和食の王様。三重のブランド松阪牛は脂身・赤身の上質で深い旨みが特徴。グリルステーキ焼き1,800円やホルモン炒め980円、ローストビーフ1,800円など、一頭から少量しか取れない希少部位を使用した逸品や、世界に名だたる所以を感じる料理を多数ご用意。熊野の山奥で岩から出る石清水を飲ませ大切に育てた紀州岩清水豚も絶品です。
-
【旨い飯と旨い酒】名駅で味わう秘蔵の酒処・三重の地酒
旨い飯には旨い酒。和食にはやはり日本酒が活きる!三重県の地酒や季節限定酒を厳選して取り揃えております。世界的に注目が集まる日本の文化、その魅力をご堪能頂ける三重県の風土が生んだ美酒は、名古屋ではなかなか取り扱い店のない銘柄も多数ございます。ご接待やゲストをお迎えする大切なシーンでもご利用ください。