炉端 旬彩 鮨 すみたけ 料理 2023/05/26 更新
炉端 旬彩 鮨 すみたけ おすすめ料理
炉端 旬彩 鮨 すみたけ 料理
【旬替りお品書き】
■握り巻物(各1貫)
■お任せ握り
■刺身
■色々
■沖縄
【本日のお品書き】
■推し
■酒の肴
■揚物
■焼物
■野菜・逸品
■肉刺し
■煮物
■〆物
■甘いの
料理に関するメッセージ
-
一番オススメしたいのは、やはり!伊良部沖、本部港、読谷村より釣り上げる県産カツオの稲藁焼き!!こちらをなんと、オーダーが入ってから焼き上げるため香りを逃さず火を通し過ぎずレア状態でご提供します!!
すみたけ料理長
高良 郷
沖縄県
-
1番のオススメは、伊江島牛と石垣美崎牛のロングゲタ握りです!伊江島と石垣島が社長の故郷であり、ルーツである。社長の思いと生産者の思いを多くのお客様に届けたいという気持ちから生まれた1品!!低音調理によるレアローストビーフ寿司と霜降り肉をさっと炙った炙り寿司のセットです。
すみたけ&ラボラトリオ 店長
グェン バン フィン
ベトナム
備考
- ※当店はテーブルチャージ代として450円(税込)頂いております
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-05-26 17:33:44.0