熟成肉と旬鮮魚介 文蔵 天満橋店 コース詳細 2024/10/25 更新
秋を感じるコース仕立てです。紅葉鯛、秋刀魚、松茸など秋の味覚を感じられます。この時期ならではの土瓶蒸しも付いて、メインは黒毛和牛サーロインステーキとなにわポークの二種盛りで贅沢に味わえるコースです。
料金 | 6,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1~40名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年9月1日~2024年11月30日まで |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日12時まで |
飲み放題 | 120分制 (L.O30分前) |
コース内容
◆口取り盛合せ
◆紅葉鯛と旬魚4種お造り盛合せ
◆秋人参と牛蒡の彩りサラダ ~胡麻ドレッシング~
◆秋刀魚と松茸、秋野菜の天麩羅盛合せ
◆松茸の土瓶蒸し
◆黒毛和牛ステーキとなにわポークの二種盛合せ
◆炙り秋鮭といくらの昆布茶漬け
◆季節の甘味
飲み放題内容
120分制 (L.O30分前)
ビール | 生ビール シャンディガフ グレープフルーツビア レッドアイ アップルビア |
サワー | レモン ライム 柚子はちみつ 巨峰 カルピス 白桃 青りんご ウーロンハイ |
ウィスキー | ハイボール ジンジャハイボール 梅ハイボールウィスキー(水割り・ロック) |
日本酒 | 冷、燗 |
焼酎 | <麦>、<芋> |
ワイン | 赤 白 |
梅酒 | 南高梅酒 黒糖梅酒 |
果実酒 | あんず酒 |
ノンアルコール | 柚子はちみつフィズ ファジーネーブル ピーチホワイト 巨峰ソーダ シャーリーテンプル |
ソフトドリンク | ウーロン茶 カルピス カルピスソーダ ジンジャエール オレンジ グレープフルーツ アップル トマト |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-25 10:26:52.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。