喜扇亭 名古屋ミッドランドスクエア店 料理
-
※ステーキは10g単位でオーダーカット承ります。
-
-
牛佃煮
1,210円(税込)
-
前菜盛り合わせ
2,420円(税込)
-
名物蛤の吸物
1,430円(税込)
-
牛コンソメロワイヤル
1,430円(税込)
-
フォアグラ
2,970円(税込)
-
チーズ盛り合わせ
3,300円(税込)
-
季節の焼野菜
1,210円(税込)
-
季節のサラダ
990円(税込)
-
ローストビーフ握り寿司
2,200円(税込)
-
本日の温物
4,840円(税込)
-
本日の魚介焼
3,300円(税込)
-
焼蛤
1,980円(税込)
-
活車海老
1,760円(税込)
-
活鮑の踊り焼
6,600円(税込)
-
活伊勢海老の踊り焼
12,100円(税込)
-
極上牛ステーキ 【赤身150g】
※焼野菜付
12,100円(税込)
-
極上牛ステーキ 【ロース150g】
※焼野菜付
15,730円(税込)
-
極上牛ステーキ 【ヒレ100g】
※焼野菜付
18,150円(税込)
-
ガーリックライス
(香の物付)
1,100円(税込)
-
旬のソテーライス
(香の物付)
1,430円(税込)
-
お茶漬け 梅/海苔
(香の物付)
1,100円(税込)
-
お食事セット
990円(税込)
-
赤出汁
330円(税込)
-
上新香
770円(税込)
-
季節のデザート
1,210円(税込)
-
季節のフルーツ
1,430円(税込)
-
メロン
2,200円(税込)
-
氷菓
770円(税込)
-
珈琲・紅茶・ハーブティー
各770円